加入聚會

請輸入朋友提供的代碼。

輸入6個字元後會自動繼續。

繼續遊戲

請用加入時的瀏覽器繼續遊戲。清除瀏覽器資料後,就無法回到原座位。

通知可自由選擇。若想在瀏覽器關閉時收到通知,請在設定中開啟此裝置的通知。

通知此裝置
即使關閉瀏覽器,輪到你時也會通知你。