加入聚会

请输入朋友提供的邀请码。

输入6个字符后会自动继续。

继续游戏

请使用加入时的浏览器继续游戏。清除浏览器数据后,就无法返回原座位。

通知可自由选择。如果想在浏览器关闭时收到通知,请在设置中开启此设备的通知。

通知此设备
即使关闭浏览器,轮到你时也会通知你。