파티 참가

친구에게 받은 코드를 입력하세요.

6자리를 입력하면 자동으로 이동합니다.

이어서 플레이

참가한 브라우저에서 다시 시작할 수 있습니다. 브라우저 데이터를 지우면 원래 자리로 돌아갈 수 없습니다.

알림은 선택 사항입니다. 브라우저를 닫았을 때도 알림을 받으려면 설정에서 이 기기의 알림을 켜세요.

이 기기로 알림
브라우저를 닫아도 내 차례가 오면 알려 드립니다.