Rejoindre une partie

Saisissez le code reçu de votre ami.

La saisie de 6 caractères ouvre automatiquement la suite.

Reprendre

Revenez avec le navigateur utilisé pour rejoindre. Effacer ses données supprime l’accès à votre place.

Les notifications sont facultatives. Pour être averti avec le navigateur fermé, activez les notifications sur cet appareil dans les paramètres.

Notifier cet appareil
Nous vous avertissons de votre tour, même avec le navigateur fermé.