Unirse a un grupo

Introduce el código que te dio tu amigo.

Al introducir 6 caracteres, avanzarás automáticamente.

Seguir jugando

Vuelve desde el navegador con el que entraste. Si borras sus datos, perderás el acceso a tu asiento.

Los avisos son opcionales. Para recibirlos con el navegador cerrado, activa las notificaciones del dispositivo en los ajustes.

Avisar en este dispositivo
Te avisaremos cuando sea tu turno, incluso con el navegador cerrado.