Gruppe beitreten

Gib den Code ein, den du von Freunden erhalten hast.

Nach 6 Zeichen geht es automatisch weiter.

Weiterspielen

Kehre mit dem Browser zurück, mit dem du beigetreten bist. Wenn du die Browserdaten löschst, verlierst du den Zugang zu deinem Platz.

Benachrichtigungen sind freiwillig. Aktiviere in den Einstellungen Gerätebenachrichtigungen, um auch bei geschlossenem Browser informiert zu werden.

Dieses Gerät benachrichtigen
Wir melden deinen Zug auch bei geschlossenem Browser.