انضمام للمجموعة

أدخل الرمز الذي أرسله صديقك.

تنتقل تلقائيا بعد إدخال الستة أحرف.

متابعة اللعب

تابع من المتصفح الذي انضممت به. إذا حذفت بياناته لن تعود لمقعدك.

التنبيهات اختيارية. لتصل والمتصفح مغلق، فعل تنبيهات الجهاز في الإعدادات.

تنبيه هذا الجهاز
نبلغك بدورك حتى والمتصفح مغلق.